Nature's Path Organic Barras de Granola Peanut Choco' Chocolatey Drizzle - 5 Barras

Nature's Path Organic Barras de Granola Peanut Choco' Chocolatey Drizzle - 5 Barras
Haga click sobre la imagen para ampliar
€16.14
Manufacturer: Nature's Path
E-mail a un amigo

Compra

Descripción

Nature's Path Organic Barras de Granola Peanut Choco' Chocolatey Drizzle - 5 Barras

Sendero de

Naturaleza Orgánico Granola Bars Peanut Choco 'Chocolatey Llovizna - 5 Bares

  • Conde: 5 Bares
  • Peso: 0,48 libras
  • de la porción: 1 barra
  • Porciones: 5
    Datos de Nutrientes Tamaño de la porción: 1 Bar Porciones por envase: 5 Cantidad por porción% Valor Diario Calories150 *    Calorías de FAT50 * Total Fat6 g9%    Saturada Fat1.5 g8%    Trans Fat0 g * Cholesterol0 Mg0% Sodium125 mg5% Potassium80 mg2% Total Carbohydrate22 g7%    Fiber2 g8 dietética%    Sugars11 g * Protein3 g * Vitamina A0% Vitamina C0% Calcium2% Iron10% * Valor diario no establecido. Otros ingredientes: Granola (copos de avena, jugo de caña evaporado, el aceite de soja), jarabe de tapioca, maní tostado, guinda chocolately, (jugo de caña evaporado, aceite de almendra de palma y / o manteca de cacao, el cacao, sabor natural, lecitina de soja, sal marina, almidón de tapioca), harina de arroz integral, jarabe de caña invertido, mantequilla de maní, la goma arábiga, la sal marina, jugo de caña evaporado, melaza, tocoferoles. Contiene los cacahuetes y la soja. Producido en una instalación que utiliza tuercas de los productos lácteos y de los árboles.

    Descripción

    Ruta de la naturaleza orgánica Granola Bars Peanut Choco 'Chocolatey Llovizna Descripción Sweet & Salty Bajo en Sodio 9 g Cereales integrales   More Of The Good Stuff. Nuestra línea nueva y mejorada ha subido la apuesta barra de granola, todos con esa bondad orgánica que ha llegado a esperar de Camino de la Naturaleza   Tome estas Peanut Coco bares por ejemplo, crujiente, maní orgánico con la cantidad justa de deliciosa, la formación de hielo a chocolate, elaborados con avena de grano entero. ¿Quién sabía que los granos integrales sabor tan bueno.  

    Renuncia: Estas declaraciones no han sido evaluadas por la FDA. Estos productos no están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Información Nutricional

Comentarios del producto

Inicio de sesión o Registro para escribir la primer opinión.

Back to top